Законченость

Зачем писать строки, которые игнорируются? 
Впустую насиловать музу? 
Среди всех конченных людей я занимаю лидирующее место!
Эгоистична? Ну и пусть! 
Да, я хочу тепла, заботы, любви!!!
Всё не то! Первое время было прекрасно, а теперь не то!
Расслабился, нет препятствий, никто не напрягает!
Ты не можешь открыть для меня новые грани, или просто не хочешь...
А мне нужна защита, я слаба, я умираю!
Не везет в любви, значит в смерти повезеёт!
Хотя это будет слишком легкий шаг, да и не заметит никто.
Рискнуть? Кануть в небытие?
Но есть те, кто ценить, и даже после обоюдно желаемых косяков, попрежнему со мной, без глупо затраченного времени на скрывания.
Есть тот, чье желание долго не проявлялось открыто, хотя было очень заметно!
И реализация была хоть и мимолётной, но обжигающе опьянительной!
Но это не ты.
;Глупо изменять седцу, всё-равно никто из вас не вытеснит Его!
Собирая волю в кулак, опять возвращаюсь к Нему!
А вы, жалкие охотники до "б*ей", вам нужна малость, способных дать большее вы не замечаете, теряете возможность перейти черту обыденности.
Моё вдохновение, разум и сердце не позволяет более следовать за вами!
Вы хотели сделать меня одной из "них", и у вас получилось на какое-то время!
Но я проснулась, мне надоело грезить о вашем исцелении, о пробуждении вашей души!
Я - это Я!!! Синяя птица отныне не прилетит добровольно в ваши ладони!
Но ни один из вас не заметит перемены. Ваша жизнь как и была, так и останется серой!


Рецензии