Недоумённо-стихирное

С добрым чувством и пожеланием здоровья

Пародия на

********************************

Рецензия на «Вот такая житуха...» (Садистка Пародистка)

Это шедевр пародии!:) Ярко и запоминающе.
Я обычно всегда читаю оригинал.
Но Вам приношу огромную благодарность за то, что избавили от этой необходимости.
Ну и за подаренное настроение - тёплое спасибо! :)))

Фёникс   09.12.2011 15:53   •   

Ишь, как взволновалась то, девушка!))))))))))))
Спорт Мен   09.12.2011 15:59

Фёникс - девушка???
Садистка Пародистка   09.12.2011 17:21 

Девушка, девушка! :))
Фёникс   09.12.2011 17:31   

Я канечна, не проверял, темно было,
Но... по походке пожая будет!))
Спорт Мен   09.12.2011 18:21   

отсюда: Вот такая житуха...
Садистка Пародистка
http://www.stihi.ru/2011/12/08/126


и

Душевный стриптиз
Садистка Пародистка
http://www.stihi.ru/2011/11/29/8156

   "Корсет   для мозга сшила я.
   Пришелся впору , слава Богу.
   Примерку сняли с муравья.
   Ушить  пришлось совсем немного."

**************************************************

ПАРОДИЯ "НЕДОУМЁННО-СТИХИРНОЕ"

Ф:
Хвалебную рецуху писала от души...
В ответ мне намекнули: а ну, не мельтеши!

СП:
Сопливая девчёнка??? Мы думали, пацан!
Кыш, кыш, вали отсюда, освободи диван.

И кто она такая, букашка, размазня,
Я - на ОТВЕТ не трачу минуточки зазря!

Я - вся такая цаца, со взрослыми дружу!
Без жалости букашек под каблуком давлю.

МорЮ я тараканов, но жалую клопов -
Они родня вампиров, беру их под покров.

И от такой дружбахи кружится голова...
Но как бы мне здоровье она не забрала.

Мозгишки усыхают - да здравствует корсет.
Но всё равно подобных мне здесь на сайте нет!

Пришлось отдать мне в жертву родного муравья.
Дружок, ты был Великим - признаюсь теперь я.


Рецензии
Феникс.
Не обращайте внимания.
Будьте сами собой.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   11.12.2011 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо.
Я ВСЕГДА остаюсь собой.

Фёникс   11.12.2011 10:11   Заявить о нарушении
Ну как, остаёмся собой?

Фёникс   15.12.2011 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.