***

Потоки слёз... понять... простить...
Возможно жить, но не любить?
Понять! Простить и всё забыть!
Спокойно по теченью плыть!
НЕТ!!! Пусть страдаю, но люблю!
В порывах чувств я утолю
Всю боль душевной пустоты.
Об этом не узнаешь ты.
Мечта погаснет в темноте,
Ведь окружают нас не те...
Остались грёзы в сладком сне...
Сгораем в суетном огне!


Рецензии