без рубрики

бывает тишина такая давящая, палящая.
ты хочешь сбежать от неё, добавить звуков, но она засела в голове, показывая десяток своих трюков.
она играет с тобой, как кошка с катушкой, как Том и Джерри, как серый волк, как дети и качели.
дурман в голове, дым и нечёткие лица.
ты просишь прекратить всё, но она прилипла и даже начала сниться.
под утро ты сонный с мятым лицом, вычёркиваешь все планы, дело с концом.
нет сил повернуться и взять телефон, просить о помощи и так день за днём.


Рецензии