Знаменье

Снова в этот холод с той стороны
Взор твой греет пламенем.
С облаков то-ли люди, то-ли вороны
Не простым -черным  знАменьем.

Ты ж как прежде со мной мила
Не родная и не чуждая...
На ладонь кипятком лила
Песни нежные, но не нужные.

Не в оковах снов с замиранием
Твоим чудом вновь охваченный...
Я под сердцем был гибло раненный
И этой раною обозначенный.

Ты ж как прежде со мной мила
Не родная и не чуждая...
На ладонь кипятком лила
Песни нежные, но не нужные.

Твоим именем упиваться  всласть
Да нет права его мне петь.
И по чести бы - мне упасть
Чтоб забыть его и не помнить впредь.

Ты ж как прежде со мной мила
Не родная и не чуждая..
На ладонь кипятком лила
Песни нежные, но ненужные


Рецензии