Отцу!

Извечная тема-проблема отцов и детей,
Она так же реальна, как и сущность людей.
Цепляет так больно, что трудно дышать,
Если это тебя не коснулась, будет трудно понять.
Как не прошенным гостем, беда стучится в твой дом,
И, что нужно молчать, не говорить ни о чем.
Что семьи больше нет, тяжело осознать,
И не важно сколько тебе лет: десять или двадцать пять!
Эта мразь пролезет везде и зацепит до крови,
Разбивать семьи - не радость, а горе.
На несчастье других, своё счастье никогда не построишь,
Боль коснется потом и тебя, и с этим ты уже не поспоришь.
 
Я желаю вам счастья и отстаньте от нас,
Отец теперь твой... Обрывки из фраз...
 
Извечная тема, она как сука и мразь,
К тебе пристает и высыхает как грязь,
Ты пропитан её с головы и до пят,
Но Ангелы неба не дремлют и никогда не спят.
Ты ответишь за всё перед Богом, но не перед нами,
Нам от тебя ничего не нужно, и не надо бросаться словами,
Типа, я жил с ней ради вас, чтоб не росли без отца.
Да пошел ты , урод, мы смогли б без тебя.
Тоже мне герой, только смех, что доводит до слез,
Отвали падла, слышишь, я ведь это в серьез.
Уходи к этой сучке, ведь она лучше нас,
Не еби нам мозги обрывками фраз!
 
Я желаю вам счастья, как полную чашу крови,
Тебя обратно никто не ждет, больше не приходи.
 
Извечная тема-проблема отцов и детей,
Вновь появиться на нашем пути, даже думать не смей!
Прочь уходи, мы не ждем тебя обратно,
Надеюсь это тебя хотя бы понятно?
Мы проживем без тебя, но сможешь ли ты,
Ты это поймешь, когда будешь один стоять у черты.
Кто поможет тебе, когда в твой дом постучится беда?
Да никто, даже сучка твоя не поможет тебе никогда!
А ведь на тот момент семьи у тебя уже не будет,
Вот за то и проверишь, насколько сильно она тебя любит.
Вот скажи мне, что ты оставишь ещё в моей памяти, кроме боли и зла?
Да ровным счетом ничего, даже каплю тепла.
Я смогла бы простить, да только на это просто не хватило сил,
В моей душе только ненависть к тебе, всё остальное убил!
Для тебя меня нет, не дочь тебе теперь я,
Да и ты для меня пустой звук ни о чем и тишина.
Забудь нас и слейся отсюда навек,
Ты для меня мразь, но не человек...
 
Желаю вам счастья полного радости и добра,
Но только нас не ищи уже никогда...


Рецензии