***

Тише... Слышишь любовь умирает.
Она захлебнется в моей же крови!
Ты моё ВСЁ, но чудес не бывает.
И выбрали мы разные пути...

Я бежала на свет, что мне дарил ты,
Я тянулась к тебе, но как ты мог?!
Об каменные стены, я разбила мечты,
Осколки стекла лишь остались у ног...

Я пыталась их собирать, но лишь резала пальцы,
И капельки крови смешались с дождем.
Ты исчезал, ты становился всё дальше,
И все разговоры оставлял на потом.

Я бродила как тень за тобой , по пятам,
Я искала, просила о встречи с тобой.
Она тихо шептала: - Я тебе его не отдам,
Он мой, слышишь, он только мой.

И ты верил ей, и ты ею дышал,
А она все шутила и играла тобой.
Но ты слишком поздно об этом узнал,
И долгое время был сам не свой.

Я всегда была рядом, утешала тебя,
И я оставалась, когда просил ты остаться.
И отдав тебе всё, я потеряла себя,
Вот тогда всё во мне и стало меняться.

Я осколком мечты просто вскрыла себя,
И выпустила всю свою боль!
Теперь навсегда я буду мертва,
Но манить не буду тебя за собой...

Ты поздно все понял, и поздно познал,
Ты разгорался, а я остывала.
На целую вечность ты опоздал,
А вечность, знаешь ли, это не мало!

Тише! Видишь любовь умирает,
Она захлебнулась в моей же крови!
Ты моё ВСЁ! Но чудес не бывает,
И осколок мечты нам разводит пути....


Рецензии