кровоподтеки

Так приятно стоять напротив твоего лица, ощущая как твоя харча стекает по моим щекам, попадая на губы и проливается жирной струйкой по подбородку. Экстаз получать твои плевки снова и снова. Наслаждение визуально наблюдать, как набухают вены и содрогаются конечности. Неописуемое удовольствие захлебываться надрывными возгласами, попутно не попадая пальцами на нужную клавишу, я тянусь за свежей порцией уничтожения. Я снисходительно подставляю свое лицо и выжидаю, когда ты ударишь. В моих мечтах так красочно застыл момент, когда ты впервые дашь мне пощечину, а потом сладость будет настолько велика, что желание бить, не останавливаясь, станет непреодолимым. Ты будешь бить, сначала медленно, издеваясь, я потом ускоренно и жадно. Мои недавно красивые накрашенные губы украшены кровоподтеками, а тебя только подзадоривает тот факт, что я не плачу. И я вижу на твоих изящных линиях ухмылку. Ты думаешь о том, что не время добивать, ведь такой восторг ты испытываешь только тогда, когда пропитываешься моей болью.


Рецензии