В мире разных людей

В жестоком мире несказочных людей
Спорят о вере в бога начальника делем
И всё приходит вообщем к одному
Што все подчиняються пирамидному рулю

В добросердечном мире сказочных людей
Все знают что жизнь это энергия вечной эвм
Где всё происходит по законам истиной любви
И всё движеться к усовершенствованию люлю

8 Декабря 2011


Рецензии