Обаяние
Не грубо и, словно, на рынке.
Входила она в магазин
И сразу дарила улыбки.
Вот парень - ему томный взгляд,
И бедный забыл о пельменях.
Нечаянной ласке он рад,
И в мыслях уже на коленях.
А вот и седой господин,
Лишь дверь для него придержала,
И будто, на свете один,
Ну, точно, в объятиях сжала.
Мальчишка тринадцати лет
Задорной улыбке ответил.
И будет он вместо котлет
Дивиться, как день его светел.
Её обаяние на всех
Пахучей весной разливалось.
И счастье дарило, и смех,
И даром всё то раздавалось.
Свидетельство о публикации №111120809942