Не кружи ты чёрный ворон

Не кружи ты чёрный ворон надо
мной,мне идти опять по земле
родной,от искать тот остров надо,
где живёт моя мечта где любовь там
бродит,вновь иду я по просторам всех
полей и бреду по бездорожью быть там с
ней,там любимая живёт там кого-то кто-то
ждёт лишь всю трудность надо приодолеть,
и плыву я через море,океан и бросает на
волнах и тут и там,чёрный ворон на до мною
тут кружит и беду мне кличет порозит,не
кружи ты чёрный ворон на до мной серовно
до туда доберусь и печаль развеет и прогонит
грусть,и настигнет шторм мой корабльбыть беде,
и разбил о рифы в щепки он уже и лежу я полу
мёртвый на писке,,чёрный ворон опять кружиться
теперь, не кружи ты чёрный ворон в вышине я на
острове и жить мне тут в двойне,потому что здесь
любимаю найду,улетел вдруг чёрный ворон значит я
живу.
 


Рецензии