иногда

У тебя уже всё хорошо. Ты играешь в новые игры,
Не вспоминаешь меня , но называешь её точно так же –«маленькая».

У меня есть ночи времени, в  трубке «малышка, спокойной ночи».
Хотя иногда проскальзывают мысли, что без тебя еще все равно «не очень».


Рецензии