Пока ещё на взлёте

Махнём с тобой в Париж, а лучше сразу в Ниццу!
Чтоб вырваться скорей из скуки цепких лап
Есть кое- что ещё у нас в пороховницах,
Под занавес дадим из всех орудий залп.

Не даром  нам твердит который год приятель:
"Увидел раз Париж и можно умирать..."
По жизни мы прошли, напрасно время тратя,
Пришла пора, мой друг, нам рубежи ломать.

Давай- ка поспешим, пока ещё на взлёте,
Увидеть всё успеть, пока не вышел срок.
Напоминают нам всё чаще о цейтноте,
Всегда сдаётся тот, кто сам себя обрёк.

Не купим никогда ни время, ни здоровье.
Пусть крутят у виска, а ты их всех прости.
Снаряжены с тобой в дорогу лишь любовью
И пусть удача нас благословит в пути!


Рецензии
Любви и Вдохновения, тёзка!!!!
Хорошая лирика!!!!!

Анна Баварская   19.12.2011 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Римма!!! Прятно было познакомиться! Желаю Вам любви и везения, а талант уже есть:). С теплом. Римма))

Римма Сапарова   20.12.2011 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.