Компот для ёжиков
Нежная кожица,
От холода
Ёжики
Ёжатся.
Чихают
Ежеминутно:
-АПЧХИ!
В лесу неуютно.
А мама-ежиха
Домой их зовёт:
-Погрейтесь, готов
Ежевичный компот!
Поспите, ежата,
Теперь до весны
И пусть
Вам приснятся
Клубничные сны!
Свидетельство о публикации №111120800990
Неподвижные лежат.
С улыбкой,
Анатолий Гришин 13.10.2017 12:31 Заявить о нарушении