***

Я не знаю как быть, как забыться,
Как закончить в тебе сомневаться,
Как спиной к тебе не повернуться,
Как себя бы заткнуть, чтоб остаться

Чтобы жить дальше вместе как жили
Срочно нужно пройти процедуру
Принудительной амнезии...


Рецензии