Сгущенку с Хлебом. Доедая!

Когда за банкою сгущенки я сидел,
Тихонько мыши крались.
А я во всю кричал что:  «Беспредел»,
А Мыши, змеями казались.

И нес я чушь, Лишь сон был там свидетель.
А Ты не слушай! Ну и пусть.
Ведь мыши крались будто ветер.
А я сидел спокойно у окна,
Сгущенку с Хлебом. Доедая!


Рецензии