Держава

Безудержная масса плывет по городам,
Ускоряя темп бежит по головам.
Разрушает всё на своём пути,
Конца не жди,он позади!
Народ в толпе как гуща в каше,
Людей всё меньше,толпа всё краше.
Бездушными руками жизнь уничтожают
Широкими шагами к власти прибегают.
Пройдя свой путь нелегкий,долгий
Жизнь осаждают как в крови морфий.
А им плевать,кто что-то может
Для них закон не писан,
У них в аду на броне ложе,
Расправятся с чужими мигом!
Для них лишь цель одна доступна-
Нарушать законы грубо.
Заставляют думать народ,
Что движение только вперед.
Но,к сожалению,это злые сказки
Не лучше ль им снять бездушные маски?
Что ждет нас в недалеком будущем?
Станет рабами в случаи лучшем!
Кто знает об этом,тот молчит,
Уже слышен войны крик.
Остается в хорошее только верить,
Мы же не стадо,мы знаем что делать!


Рецензии
Правильные мысли и хорошие стихи. Да не знаем и нет силы. См у меня Дикая страна. В стране бандитов и воров. Застой и много др. Всех Вам благ и успехов в начале Вашего творческого пути и спасибо за Вашу гражданскую позицию.

Василий Коньков   17.02.2012 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,мне очень приятно!

Крис Винокурова   18.02.2012 14:29   Заявить о нарушении