Глазами матери

           Спасибо за вдохновение
           http://www.stihi.ru/2009/12/08/3847

Глазами матери моей
Я что-то слишком сед сегодня ...
И ей там с каждым днём больней
Смотреть на то, что сын - негодник!

Глазами матери моей
Меня не жалует погода ...
Я, к сожаленью, стал хилей,
Чем мне предписано природой!

Глазами матери моей
За мною нежность наблюдает ...
Мать любит глупых сыновей:
Мать даже там за них страдает!

Глазами матери моей
За мной судьба следит повсюду ...
Но я на склоне своих дней
Другим (получше!) уж не буду ...


Рецензии