В пережитых мечтах

Она бывает счастливой,
Она пленница ночи.
Души полуночный вой
Услышит лишь тот, кто захочет

Весь мир разбит на осколки-
Перенесет эту боль молча.
Чувства? уже все без толку,
Просто лезть в душу не хочет.

Луна лишь ее подруга
В соитии многих снов,
В пережитых мечтах друг друга
Не выскажешь новых слов…


Рецензии