Навсегда... Никогда...
О тебе больше плакать не буду.
Улыбнусь я закату вдали
Навсегда тебя я забуду.
И морозом по коже пройдется,
То, что было с нами тогда
Прогорело любви твоей солнце,
Навсегда, навсегда, навсегда!
На закате ушла вся надежда,
В пыль разбиты теперь все мечты…
Я не буду той, что прежде-
Другой меня сделал ты.
Буду помнить эту минуту
То, что было со мною тогда
Никогда я её не забуду,
Никогда, никогда, никогда!
Свидетельство о публикации №111120809819