Две весёлых слезинки

Солнце в окно, наступает утро,
Просыпаюсь и что-то, изменилось как будто.

Я решилась любимый, ведь чувств через край,
Я сегодня признаюсь тебе так и знай...

     Ты радугу видел?!? Видел её!?!
     Это я здесь колдую, то посланье моё!

     Для Тебя превращаюсь в смешливую фею
     И каждый Твой день сердцем Любящим грею...

...Шагаю привычно, знакомой тропинкой,
По лицу вдруг скатились, две весёлых слезинки

Наконец-то решилась, и скоро скажу,
Как Тобой уж давно всей душой Дорожу...

     И вот Ты Любимый! И вот она встреча!
     Как всегда веселишь, и близится вечер.
 
     Все слова потеряла, обняла вдруг за шею...
     ...Отпустить не могу, и признаться не смею...

Такое вот утро, такой вот мой день,
Вечер с тобой, и разрастается тень.

Провожаешь меня, и вот уже дом,
До встречи Любимый!.. Я признаюсь... потом...


Рецензии
Очень чувственное, нежное стихо, Леди Оливия!
Порою так трудно признаться в любви!
Но в глазах можно увидеть и прочесть всё!
С теплом души:)

Нина Стебелёк   17.12.2011 22:48     Заявить о нарушении
угу))
мы как-то молча пока... хотя всем всё ясно ^_^

Леди Оливия   17.01.2012 23:24   Заявить о нарушении