Жаль, что я вас забыла

Ваше имя забыла
Ведь прошло столько лет
Я нашла меж другими
Ваш веселый портрет

Вспомнив легко влечение
Шум дождя в Вашем —Жду_
Говорила-любила-
Обещала-приду-

Лето жаркое было
Вы цветы мне дарили
Жаль, что я Вас забыла
Вы так нежно любили

Все не так закрутилось
ничего мне не жаль
Лишь цветы, что дарили
Вызывают печаль

А счастливцам успеха
Что им было дано
Знать, что это судьба
Тогда было смешно.


Рецензии