Последний герой

      
   
ПОСПЕШИЛА ЗИМА С ПЕРВЫМ СНЕГОМ
И НА ЗЕМЛЮ ПРАВА ЗАЯВИЛА
НУ А ОСЕНЬ К ЗИМЕ БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ
ВСЕ ЦВЕТУЩЕЕ ЕЙ ПОДАРИЛА

КАК ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ ОН НЕ СДАЛСЯ
ЗАМЕРЗАЛ,УВЯДАЛ —ОТБИВАЛСЯ
К СОЛНЦУ ВЫЛЕЗ- ПОРАДОВАТЬ ГЛАЗ
МОЖЕТ БЫТЬ, СТАТЬ  ПРИМЕРОМ ДЛЯ НАС


Рецензии