Забудь

“Забудь о том, что я сказал,
Насчёт того, что я сказал.
А что я раньше рассказал,
Вообще забудь” - он так сказал.

А я сказал: “Что ты сказал,
Давно жене я рассказал”.
“Ну, рассказал, так рассказал”.
И это всё, что он сказал.


Рецензии