Всё, что было или будет

Всё, что было или будет,
Кроме тебя –
Это не правда,
Не любовь,
Ведь любить можно вечно.
Ведь любить, как ты хочешь, не нужно –
Нужно жить,
Отдавать всю себя лишь
Для тебя одного,
Мой любимый.
Ты прости меня,
Глупую дуру.
Я не думаю, что я такая,
Что тебе нужна.
Обижайся –
Наша жизнь,
Хоть полна поворотов,
Лишь только смысла
Её понять нельзя –
Ты знаешь.
Предугадать, как ты хотел бы,
Не умеешь.
Мы не такие,
Но живые, всё же,
И друг на друга вроде бы 
Похожи.
Любить мне разреши себя
Ты.
Мы будем бедные ребята.
I’m sorry.
I love you.
Bye.
Helen.
21.01.06 г.


That Christmas day
Was so glad,
But you’re far a way,
And this is bad.
21.01.06. г.

Посвящение артисту Элайдже Вуду, сыгравшему роль хоббита Фродо в
кинофильме "Властелин колец"


Рецензии
Красивое посвящение. Спасибо, Алёнушке. С уважением.

Алёна 7   01.08.2012 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ, дорогая моя Алёнушка!!!
С сердечным теплом, Светлана

Алёна Бирюкова   01.08.2012 23:05   Заявить о нарушении