На виражах изгибов звёздных

На виражах  изгибов звёздных ,
где девка - ночь сняла свои одежды ,
мы распечатали с тобой бутыль
ошибок слёзных
и выпили за торжество людской надежды.
Бутыль пуста.
Улыбка мне награда ,
от той , что жизнью управляет ежечасно.
Закуски из страстей
нам, вобщем то, не надо -
вино мечты  и без страстей прекрасно.


Рецензии