Валера

Обернись на прощание, что же
Совсем не болит ничего?
И я уходить буду тоже,
Но будет больней твоего.

Да нет, уходи, я не скрою,
Что больно. И громка крича,
Тебя провожу. И устрою...
Надежного нет плеча.

Уходи, поскорее, так нужно.
Так лучше, мне нечего ждать.
Тогда не решили все дружно-
Теперь-то нечего больше решать.

Ты прости меня, я виновата.
Прости за ту дикую боль.
За ложь. И мне горло лопатой
Как будто. На раны мне соль.

Ты мстить научился. Ну что же.
Я заслужила, и я промолчу.
Спасибо, теперь и я тоже
Кого-то плохому учу.


Рецензии