Словно в рот воды набрал

Словно в рот воды набрал,
Когда встретил,
Как сразила наповал,
Не заметил.
Твои волосы трепал
Сильный ветер,
Плащ фигурку облегал,
Может этим.
По асфальту каблучки
Простучали,
Мендельсоновы смычки
Зазвучали.
Вряд ли слышала и ты
Эти звуки,
Но ложатся на листы
Мои муки.
Может завтра их пошлю,
Коль сумею,
Сердцем чувствую,люблю,
Но робею.
Приходи и погляди,
Как я маюсь,
Будь, что будет впереди,
Не раскаюсь.


Рецензии