Молодая, красивая Леди...
Фотография школьных времен…
Я тогда этой девочкой бредил,
Был наивен, хотя и умен…
Фантазируя, создал Богиню,
Восхваляя, нырял в Нереал.
Я любил ее словно княгиню,
Верноподданный друг и вассал…
Целовал очень редко, но сладко,
Растворялся, мечтал, тосковал…
Все ушло, почему? Вот загадка…
Ах зачем, Дикий Ветер Украл?!
Старая Тетрадь 1998 г.
Свидетельство о публикации №111120809737