Ты еще ищешь идеалы?..

Ты ещё ищешь идеалы?
Блондинку, стройную притом,
Чтоб по-английски хоть три слова да связала,
И вкусный ужин приготовила потом,

Чтобы о клубах о ночных и думать не мечтала,
Души не чаяла во всех твоих друзьях,
Чтобы и мыла, и стирала, и вязала,
Собаку чтоб выгуливала за тебя,

Чтобы по дому голая ходила,
Ну а по улице - лишь в парандже,
Толстых подружек чтоб не заводила,
Чтоб не трезвонила, когда ты в гараже,

Чтобы на фотках губ утиных не видал ты,
Чтоб всяких глупостей бы не несла,
Чтоб кошака где надо гадить приучала,
Чтоб пиво глазом открывать могла,

Во время матчей чтобы труб не засоряла...
Не засоряла чтоб вообще их никогда,
Чтобы во греческом носу не ковыряла,
И на рыбалку отпускала бы всегда,

Чтобы следила за физическою формой,
Сего не требовала чтобы от тебя,
Не ревновала чтобы хуже нормы,
Не щеголяла б в огурцах и бигудях...

А если ты найдешь кого-то в этом роде,
Пусть даже без последних качеств двух,
Ты посмотри с затылка, там... штрих-кодик!
Перед тобою робот, друг!

Умерь свой пыл, открой глаза пошире,
Не обрекай себя на вечные потуги,
Ни одного нет идеала в этом мире,
А просто есть отличные подруги!


Рецензии
Написано с юмором и тонким пониманием предмета... Молодец!

Людмила Ефремова-Рюмина   09.04.2016 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.