***

Внимание - вечно.
Любовь - бессмертна.
Дружба - лична.
Лень - инертна.
Сила - весома.
Слабость - заметна.
Терпение - истома.
Правда - заветна.
Честность - опора.
Верность - свобода.
Юмор - умора.
Тяга - природа.


Рецензии
Браво, Алексей, всё в точку!

Людмила Ефремова-Рюмина   09.04.2016 10:43     Заявить о нарушении