реалистичная фотка

Мы похожи с тобой Лопаткин,
Как патроны в одной обойме)
Иж-Юпитер, сарай, халат маткин,
Пыль дороги в воротной пройме...
И улыбка ни к месту, ни к смыслу,
Умираем с ней, как самураи.
И Фемиде с её коромыслом
Скалим зубы, почти угораем.
Эта дура с пустыми весами
Ходит-бродит вслепую без дела...
Охраняемы мы небесами,
Потому улыбаемся смело))


Рецензии