Новый год

Он старым ни когда не будет,
Он весь блестит, восторг и смех,
Его печаль не зашпаклюет,
Он новый, значит с ним успех...

И ожиданье чуда, сказки,
И трепет, радостной души,
И вот уже скрипят салазки,
Из леса едет, из глуши...

Привёз для нас мешок, подарки,
Любимый с детсва Дед мороз,
Пусть  посох у него из палки,
Но любим мы его до слёз,

Мы верим всем назло наукам,
Мы знаем что, почём и как,
Но вот душа, такая штука,
И для неё он не пустяк.

Вокруг рассеялось сиянье,
И наступило торжество,
Он нам подарит обаянье,
Любовь и счастье, волшебство!!!


Рецензии
С Новым Годом Вас, пусть он подарит "любовь и счастье, волшебство",
цитирую Вашу строчку!
С теплом.

Таиса Мурашко   02.01.2012 00:07     Заявить о нарушении