Победа ЦСКА в Лиге Европы

18.05.05-ть
Наши ребята за клуб горой опять,
Чтобы флаг защитить и отстоять.
Чтобы узнал весь целый свет,
Что сильнее армейского клуба никого нет.
Этот запах грядущего и разрушение основ,
Смотри! красно-синим стал небосвод,
Это огни победы горят!
Это о нашем клубе все СМИ говорят!
Это вдыхаешь воздух, а он пьянит,
Счастье такое, что сердце болит!
Кубок УЕФА у капитана в руках,
День этот навек в наших сердцах!
Спасибо за это любимый клуб!
За это счастье из ваших рук!


Рецензии