Небо высокое

Небо высокое,
Песня широкая,
Облако парусом
Ветер несет.
Даль синеокая.
Чувство глубокое,
Где тебя пристань
Надежная ждет?

Встретишь ли друга
И с ним не расстанешься
Или погибнешь
В пучине невзгод?
Может в дорогу
Без края отправишься,
Как от меня
В небеса звездолет?

Люди "антенами"
В небо уставились.
Чувства пульсируют
Как океан.
Матерь Вселенная
Сердцем космическим
Слышит от каждого
Личный сигнал.

Что мы несем
В это небо бездонное-
Радость,добро
Или ненависть зла?
Родина милая,
Земля невинная,
Что я тебе
Своей жизнью дала?
  Дата сочин.08.12.11г.


Рецензии