холодными руками... 25. 10. 2011 год

Холодными руками, да под твою рубашку,
Прижавшись ненароком к твоей родной спине...
...уткнувшись молча носом, вновь сделаю поблажку...
Ведь ты сейчас со мною...и помнишь обо мне...
...ладонь в ладонь положишь и поцелуешь страстно,
Как будто не неделю, а год не ощущал
Ты губ моих клубничных...как будто мир опасный
Вокруг...а ты спасаешь меня...и вся печаль
Уходит, растворится...по волосам рукою...
...я обниму...ты - рядом...но - утро сменит ночь...
..в дверях вновь поцелуешь...так сладко быть с  тобою...
...уже светает...скоро проснётся моя дочь...
...тебе же к сыну надо...к жене...я понимаю...
...часы так сладострастны...ты помнишь обо мне...
...холодными руками тебя я обнимаю...
Прижавшись полной грудью к  твоей родной спине...


Рецензии