придумала... 17. 10. 2011 год

...не сердись на меня, дорогой,
Мы с тобою...наверно не встретились...
...я придумала этот покой...
...вместе мы перед Богом отметились...
...так...2 галочки в списке большом...
...а чего гадать:было иль не было...
...просто так...ничего...всё потом...
...а тебе...знать такое не ведомо...
...я придумала этот сюжет
И мечтою все роли окутала...
...может "да"...ну, а может и "нет"...
...снова строчки в стихе перепутала...
...я придумала встречи и дни...
...разговоры с тобой...всё продумала...
...не сердись на меня и...пойми...
...я хотела любить и...придумала...


Рецензии