Когда луна восходит над землёю...

Когда луна восходит над землёю,
Когда звезда полночная горит,
Тогда любовь мне в сердце говорит,
Тогда моя душа полна тобою!..

Венчаются все чувства в тишине:
Счастливость, нега, страстное мечтанье!
Далёких уст сближённое лобзанье –
Всё, всё теперь смешалося во мне!..














2011г.


Рецензии