ну, вот... 11. 07. 2011

;...ну, вот...
...и перевёрнутый листок опять заляпан...
...чернилами...зачёркнуты слова...
...пройдёт...
...кто пироги ни разу тут не стряпал,
Тот не поймёт, к чему эта глава...

...молчи...
...не говори, прошу, ни звука!
...послушай просто, что хочу сказать...
...кричи...
...кричи, врывайся в дверь без стука!
...тряси за плечи, не давай молчать!!!

...поведай...
...то, чего не понимала...
...ты научи молчанием губить!?...
...где не был...
...там тебя не знала...
...где был ты - проще позабыть...

...следы...
...они, как поволока...
...всё застилают на своём пути...
...мечты...
...а в них так мало прока...
...но с ними проще по судьбе своей идти...

...тоска...
...бывает, признаю, находит...
...но просто потому. что нет тепла...
...слегка...
...движенье глаз твоих заводит...
...лишь успокаивает кружка молока...

...ребёнок...
...соску дал - в кроватку...
...лишь колыбельную на ушко прошепчи...
...котёнок...
...по натуре хваткий...
...не бойся...если надо - ты кричи!!!!!

...снотворное...
...бессонница гуляет...
...запью всё это рюмкой коньяка...
...притворная...
...такою жизнь бывает...
...и снова к строкам тянется рука...

...ну, вот...
...опять заляпанный листок...я вырываю...
...в конце лишь чёрная тут краска...не люблю...
...придёт!
...я новый листик начинаю!
...я новый лист с тобою вклею в жизнь свою!!!


Рецензии