мы - забываем.. 6. 07. 2011

..когда-нибудь всё будет хорошо..
..мы забываем прошлые обиды..
..когда кинжал чрез грудь давно прошёл..
..и рана зарастает и не видно..
..когда слеза в глазах, окаменев,
Вдруг упадёт..осколки разлетятся..
..а ведь когда-то ты, не пожалев,
Ударом в спину, смог ты попрощаться..
..на теле заживают быстро так
Все раны..я же кошка..Бог с тобою..
А то, что больно - в принципе, пустяк!
Ведь сердце и душа..они - пустое..
В твоём понятии! Здесь Бог тебе судья!
Когда-нибудь забудется, я знаю!
..забуду прошлые обиды и тебя!
..ведь я не кукла, человек! ЖИВАЯ!!!


Рецензии