ты - тёплый.. 4. 07. 2011

..ты - тёплый...я помню...ты - тёплый и нежный..
..и омут у глаз у твоих - он безбрежный..
..забыли мы в страсти, что игры с судьбою,
Тут нам принесут лишь разлуку с тобою..
..забыли..а может, не помнили вовсе,
Считая в ту ночь в центре Питера звёзды..
..соскучились..игры..смятенье..игрушки..
..вопросы...ответы..и слёзы в подушку..
..игнор..помутненье..на сколько есть силы..
..нехватка и ломка..ведь ты - - друг мой милый..
..держусь..но ты - тёплый..я помню, я знаю..
..на краешке крыши ногами болтаю..
..сорваться не дать! Улететь не позволить!
..ведь в жизни всё сами мы можем устроить..
..а игры..да, Бог с ними, был бы ты нежным..
..и омут у глаз, у любимых, безбрежным..


Рецензии