муза... ау 7. 06. 2011

...повисло молчанье безмолвной строкою
И тень многоточия ставит в тупик...
Я за запятую хватаюсь рукою,
Пытаясь прервать затяжной этот миг...
...пытаюсь найти те кавычки и точки,
Что так нелегко, но поставить могла...
...воспроизвести упущенья кусочки,
Чтоб пазл сложить, пока рифма жива...
...но лишь многоточие портит задумку...
...и муза куда-то пропала...АУ?!?!?!...
...по тёмному снова брожу переулку...
...услышь меня, муза! Тебя я зову!!!!!!....


Рецензии