Бабье лето ушло
Ушло с поклоном «бабье лето»
Предупредив меня об этом
Зачем-то листья раскидало
как будто стеганное одеяло
Теперь дожди здесь зачастили
И землю с листьями умыли
Вчера снежинки пролетали
Привет от декабря нам передали
А в жизни ничего не поменялось
С тобой не повстречалась , не рассталась
Декабрь люблю, ноябрь ненавижу-
За тонкий лед, что под ногой не вижу
Свидетельство о публикации №111120809614