мой ангел... 6. 06. 2011

..ангел мой, где ты? Неужто на небе???
..крылья сложил..и душа твоя плачет..
..словно в полёте был к солнечной неге
И потерпел будто ты неудачу...
"Нет!",-отвечал мне, мой ангел,-"Прорвёмся!
И на моей будет улице праздник!
Нежно рукою мы счастья коснёмся,
Что разбросал по земле, безобразник,
Ветер...теперь я ищу их по свету
И по кусочкам тебе собираю...
Трудно, порой, совладать с этим ветром...
Я постараюсь...себя воскрешаю...
Ты же, за душу мою, не печалься!
Вот соберу...мне чуть-чуть же осталось..."
...милый мой ангел, скорей возвращайся!!!
Мне же тепла нужно самую малость,
Но твоего! ...без тебя его нету!
...эхо,  вдогонку тебе, голос вторит...
...и все слова летят с тёплым приветом
Ангелу...он мне пропасть не позволит!!!....


Рецензии