Летом бывают дожди. Валера

К черту иди. Я устала.
Убирайся, пока я не злая.
Господи, если б я только знала...
И первый наш снег растаял.

К черту, уйди, умоляю.
Уйди, забери все с собой.
За боль и обиду прощаю,
И не дружить нам с тобой.

Уйди, убирайся, скорее.
Пока есть еще силы уйти.
Уйди, замолчи! Ну, быстрее!
По жизни другие пути.

Уйди, забери, УБИРАЙСЯ!
Только скорее, не жди.
Целуйся, живи, улыбайся-
Летом бывают дожди.


Рецензии