Непонятная тревога
И грусть на душе .
Мне пожить бы немного
На грешной земле .
Мне бы силы набраться ,
И пойти напролом.
Не упасть , не сломаться ,
Вырвать прошлое вон .
Мне бы жизнь изменить
И забыть все что было.
Мне бы вновь полюбить ,
Птицей стать белокрылой .
Сердце вырвать из тьмы ,
Бесконечного ада.
Больше мне от судьбы
Ничего и не надо .
26.04.2012
Свидетельство о публикации №111120809596