вольный ветер.. 16. 05. 2011

...поклонил берёзу в поле ветер...
...опустила веточки свои...
...пролетел...и даже не заметил,
Что согнул бедняжку до земли...

...улетел, играючи, скитаться,
По лесам, и рекам и полям...
Он же ветер...и, увы, остаться
И помочь подняться тем ветвям,

Что склонил...наверное не может...
...вольный...он вернуться обещал...
...листья шелестят...печаль тревожит...
...ничего он так и не узнал...

Поклонившись полю, да и небу,
Силы нет...берёза умерла...
Ветер вольный, где бы ты, друг, не был...
...только в сердце у тебя она жива...


Рецензии