Я засыпал...
В проеме темного окна.
Считал и ждал, роняя слезы
В бокал крепленного вина.
Снежинок тонких паутину
Безумный ветер с крыш срывал.
Я засыпал, а снег картину
Твоих объятий рисовал.
Менялся вкус вина шального
В сияньи звезд, в смятеньи слез.
Я засыпал, меня хмельного
Твой облик в небеса унес.
Свидетельство о публикации №111120809572
Василий Груст 22.09.2014 21:01 Заявить о нарушении
Владимир Великодный 11.10.2014 17:46 Заявить о нарушении