Феминистический Новый год

Феминизм под новый год
Дед мороз нам принесет
Будет муж по дому бегать
Шить, стирать и не обедать
Будет бабочкой порхать,
Весь цвести, благоухать
Мы ж, девчонки, оторвемся
И на праздниках напьемся
Будем бить и дебоширить
И деньжата их транжирить!


Рецензии