Отпусти
И сново в омут, безчуственных глаз
Избавь меня от злобных улыбок!
Избавь, от режущих душу фраз!
Избавь от ненависти и насмешек
И есле так не нужна, пусти!
Себя теряю я, среди пешек,
Мне надоело обиду нести
Устала!
Останови наши встречи!
У меня нет больше места для грусти
Меня общение наше калечит
Уйди! И может сердце отпустит.
Свидетельство о публикации №111120809541
Димасыч 29.01.2012 07:42 Заявить о нарушении